2011 & 2012

• • •   16/12/2012   -   Aubade de Cascatelle termine le weekend au Mans en beauté    • • •

Alors qu'elle remporte l'épreuve de vendredi, Aubade de Cascatelle (Querlybet Hero x Ogano Sitte) se classe à nouveau ce dimanche au CSI* du Mans. Double sans faute, elle termine à la 5ème place du classement de l'épreuve. Une remise en route plus que positive pour la jument âgée de 6 ans.

• • •   15/12/2012   -   Aubade de Cascatelle, 1ère au Mans ce vendredi 14 décembre   • • •

Aubade de Cascatelle, née à l'élevage en 2006, est une fille de Querlybet Hero et Suzon de Cascatelle par Ogano Sitte. Ce weekend, la jument participe au CSI* au Mans sous la selle de Sarah Toussaint. Visiblement en forme, le duo a remporté l'épreuve des 6 ans ce vendredi 14 décembre.

• • •   08/12/2012   -   Les poulains attendus pour 2013   • • •

Coeur de Cachas x Toska Hero (Ogano Sitte), Ensor van de Heffinck x Exquise du Pachis (Vagabond de la Pomme), Ensor van de Heffinck x Opérette du Pachis (Darco), Albatros du Pachis x Online du Blofagnu (Ortega van Wijnendaele), Albatros du Pachis x Quick Loving Z (Quilot Z), Jenson van't Meulenhof x Ebbadya Hero (Erco van't Roosakker), I am Moerhoeve's Star x Darjina Hero (Darco).

• • •   23/09/2012   -   Deux fils d'Albatros du Pachis classés lors du concours Open Show de l'Adeclux    • • •

Tout deux issus de l'élevage de l'Enclos de l'Ange (Dominique Mathieu - 0473/29 05 50) à Arlon, Albinoni et Adagio ont visiblement marqué les esprits à Clairefontaine. Concourant dans la catégorie réservée aux chevaux de 2 ans, Albinoni de l'Enclos de l'Ange (Albatros du Pachis x Jet Stream W) se classe 3ème alors que son demi-frère Adagio de l'Enclos de l'Ange (Albatros du Pachis x Think Twice D'Ici) se classe quant-à-lui en 6ème position.

Vidéo d'Albinoni de l'Enclos de l'AngeVidéo d'Adagio de l'Enclos de l'Ange

• • •   02/09/2012   -   Angie classée Elite à Fontainebleau   • • •

Angie du Pachis (Dollar dela Pierre x Toska Hero) réalise de nouveau un parcours sans faute dans la grande finale de ce dimanche. Au barrage, elle est de nouveau sans faute dans un temps rapide et termine 4ème du critérium des 6 ans. Au championnat, elle reçoit la plus haute mention: élite.

• • •   31/08/2012   -   Angie du Pachis qualifiée pour la finale  • • •

2ème parcours sans faute pour Angie et Jean Le Monze qui accèdent donc à la finale avec un double 0.

• • •   30/08/2012   -   Angie du Pachis sans faute en première manche   • • •

Angie du Pachis (Dollar dela Pierre x Toska Hero) réalise un premier tour sans faute dans le championnat de France des 6 ans sous la selle de Jean Le Monze.

• • •   26/08/2012   -   Carla du Pachis 7ème du cycle libre des 4 ans à Fontainebleau   • • •

Carla du Pachis (Calvaro x Opérette du Pachis) réalise un double sans faute dans la finale du cycle libre des 4 ans et obtient la première prime.

• • •   20/08/2012   -   Angie et Carla du Pachis présentes à Fontainebleau   • • •

Angie du Pachis (Dollar dela Pierre x Toska Hero) s'est qualifiée facilement pour la grande semaine de Fontainebleau via le cycle classique des 6 ans. Quant à Carla du Pachis (Calvaro x Opérette du Pachis) c'est via le cycle libre des 4 ans qu'elle s'est donné l'occasion de fouler pour la première fois le grand parquet

• • •   06/04/2012   -   Angie sur sa lancée de 2011   • • •

Après s'être classée 6ème du championnat de France des 5 ans en 2011, Angie du Pachis (Dollar de la Pierre x Toska Hero) redémarre 2012 de fort belle manière en réalisant 3 sans faute sur 4 dans le cycle français des 6 ans.

• • •   13/03/2012   -   Aréna du Pachis gagne à Comporta   • • •

Arena du Pachis (Dollar dela Pierre x Toska Hero) remporte la victoire ex-aequo sous la selle de Jérôme Guéry dans l'épreuve des 6 ans au CSI** de Comprta.

• • •   17/11/2011   -   Quelybet Hero gagne à Stuttgart   • • •

Le père d'Albatros du Pachis et d'Aubade de Cascatelle, Querlybet Hero, remporte l'épreuve d'ouverture du CSIW***** de Stuttgart sous la selle de Philippe Lejeune.

• • •   05/09/2011   -   Angie classée 6ème à Fontainebleau   • • •

Angie du Pachis (Dollar dela Pierre x Toska Hero) est triple sans faute à Fontainebleau et se classe 6ème du championnat de France des 5 ans sous la selle du cavalier français Jean Le Monze. Elle recoit la mention Excellente.